Der Hof von Herr Braun Goldiwil

Boe Fleisch von Fam. Braun Goldiwil

Unsere Highland Cattle verbringen zwei bis drei Jahre auf unseren Weiden. Sie geniessen viel frische Luft und können sich frei bewegen. Diese Haltungsart garantiert ein langsam wachsendes, fettarmes und gesundes Fleisch. Das langsame Wachstum der Tiere bringt den delikaten Eigengeschmack des Hochlandrindfleisches, welches von sich aus schon würzig ist.

Unser Highland Beef wird nach folgenden Kriterien produziert: Original Highland Beef of Switzerland

Fleisch von Braun Goldiwil

Unser Highland Beef wird nach folgenden Kriterien produziert: Original Highland Beef of Switzerland Das heisst:

  • der Betrieb muss einen ökologischen Leistungsnachweis erbringen
  • der Einsatz von Kraftfutter zur Leistungssteigerung ist verboten
  • die Tiere entstehen aus einer natürlichen Paarung
  • das Kalb kann bei seiner Mutter säugen
  • der Kunde kann jederzeit die Haltung der Tiere auf dem Betrieb besichtigen
  • die Edelstücke durchlaufen einen Reifungsprozess von min. 5 Wochen

Zurück